jueves, 17 de diciembre de 2015

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS GRANADINOS DURANTE EL FIN DE SEMANA 12/13 DICIEMBRE 2015

Con respecto a los equipos senior de nuestra capital, debemos decir que el único que tuvo jornada fue el UNIVERSIDAD DE GRANADA que jugó en Madrid, donde se  enfrentó al filial del Colegio Cardenal Cisneros. Partido con un Uni que empezó con muchas ganas y controlando al rival,fruto de esto llegó el primero de lo sensayos del conjunto granadino ,en el minuto 19 por medio del segunda línea Jose Ayerra, que fué transformado por Jorge Pérez. Pero poco dura la alegría en casa del pobre, ya que dos minutos después  anotaba el conjunto colegial, sin trasnformar el ensayo del ala madrileño, 5-7. Pese a esto el Uni continuó pisando la 22 contraria y tras varias fases en las que el árbitro mandó al Sin Bin a 2 jugadores del equipo marileño, uno por juego sucio, y elotro por reiteración en las faltas de equipo.El conjunto arlequinado lograba posar el oval en la zona de marca cardenalicia,por medio de su talaonador David Romero, y con la transformación conseguida por Jorge Pérez de nuevo el Uni ponía distancia de por medio 5-14 minuto 33. Pacería que ba bien pero tras la reanudación al conjunto madrileño le llegaba un regalo en forma de expulsión del contrario, el autor del ensayo Romero se igualaban un poco las cosas 13 contra 14, y acto seguido anotaban su segundo ensayo en el minuto 38 10-14. Aún quedaban un par de minutos para el descanso y nada hacía presagiar que los colegiales en un minuto volvieran a anotar,pero así fué y esta vez si que convirtiero la transformación, y llegando al descanso con 17-14. Tras el descanso y con lo sjugadores expulsasdo s de ambos equipos recuperados, los madrileños fueron muy superiores, desde el minuto 41 hasta el 80, donde el universidad no supo neutralizar las constantes acometidas de los jugadores del cisneros, que acabaron por anotar 6 ensayos mas dejando el marcador en un abultado 51-14. tr
Los granadinos siguen en el pozo de la última posición, con la mente puesta ya en la segunda vuelta del campeonato  donde tendrán que hacer un mínimo de 4  victorias para salvarse .No hay nada imposible  #SomosDH #vamosunicarajo.

En las categorías inferiores, CD Universidad de Granada Sub 18 y Sub 16 aplazaron sus partidos en en Málaga para el 17 de enero del año que viene.