jueves, 8 de diciembre de 2011

cronica de la pasada jornada C.D Sinestar Granada 2004 vs C.d. Axarquia rugby

Última victoria del CD Sinestar 2004 en casa contra el CD Axarquía por 29 - 7, en un partido disputado el domingo 4 a las 14 h, en el campo de cesped artificial de la Ciudad Deportiva de Armilla.

Hay que reseñar que el equipo malagueño presentó batalla durante todo el partido, sobretodo en la primera parte, cuando éstos aprovecharon la desorganización granadina, tanto en su juego, como en la actitud mostrada en el campo, algo que sin duda deberá corregirse en el siguiente partido, puesto que nuestro equipo siempre se ha caracterizado por el compañerismo entre todos sus jugadores, de ahí que sea inadmisible la actitud mostrada en la primera parte del encuentro, algo que mejoró bastante en el segundo tiempo.

Por tanto, la primera parte fue igualadísima en cuanto a la dureza de los contactos, aunque los granadinos empezaron a marcar puntos gracias al acierto de Alejandro en los tiros a palos tras varios golpes de castigo. Esto fue contrarrestado por un ensayo del CD Axarquía, acabando la primera parte con un apretado 9 - 7.

Fue ya en la segunda parte, cuando el Sinestar empezó a despegarse en el marcador, fruto del cambió en la actitud del equipo, dando como resueltado un buen trabajo en la delantera, que permitió dotar a la dinámica tres cuartos granadina de balones con los que jugar en abierto, consiguiendo los tres ensayos por medio de Alejandro, Pierre y Gero, además de una conversión y un golpe más, llegando al final del partido con ese definitivo 29 - 7.

L
os jugadores que empezaron el partido fueron: Rumano, Pietro y Chanclas en la primera linea, Bailón y Gordo en la segunda, de flankers jugaron Chacón y Naripa, cerrando la melé Javi Belén. Los medios fueron Buti y Alejandro, centros Alex y Látigo, con Pierre y Eric en los alas y cerrando atrás Rafa, quien tuvo que abandonar el partido en la segunda parte por una inoportuna lesión de rodilla. También participaron en el partido, Alférez, Dani Nieto, Tronki, Seco, Diego y el ya citado Gero.